Seleccionar página

Paco Baile

Carta

Especialidad en arroces, pescados, mariscos y platos típicos de Santa Pola

ESPECIALIDADES

Lo que nos diferencia

Caldero

Es el plato que más representa a Santa Pola. Lo elaboramos con pescado fresco de la Bahía y lo acompañamos con unas patatas (antigua tradición de los pescadores) y su arroz a banda a partir de su caldo.

Arroz con langosta

Un arroz con gran sabor, para los amantes del marisco.

Arroz con langosta Santa Pola

Marisco cocido

Cocemos el marisco al estilo tradicional. Con más de 20 años de experiencia, nuestro marisco cocido siempre tiene el punto y de consistencia óptimos. 

Ensaladas y verduras

Mixta variada | 11
Lechuga, tomate, cebolla, zanahoria, aceitunas y atún

Ensalada de tomate con capellán | 11

Ensalada de tomate con salazones | 15,50

Especial de la casa | 11

Con salsa de mango, aguacate y frutos secos

Ensalada de tomate terreno, atún y cebolla | 13,20

Escalivada  | 7,70

Escalivada con anchoas  | 13,20

Salazones y ahumados

Anchoas del Cantábrico con su base de aguacate | 1,65/ud.

Bacalao ahumado con tomate |8,80

Lacón ahumado | 8,80

Salazones | 13,20

Salmón ahumado y sus cositas | 11

Carpaccio de ternera y su toque de parmesano y balsámico | 9,90

Fritos y rebozados

Gambusí | 11

Pescadito frito | 11

Boquerones fritos o a la plancha | 8,80

Gamba roja a mi manera  | 16,50

Zepelines  | 11

Ibéricos y quesos

Queso Gouda Viejo | 8,80

Queso manchego curado | 11

Jamón Ibérico de Campo E. Verde | 19,80

Platos caseros

Foie | 16,50

Manitas de cerdo | 5,50

Bacalao frito con tomate | 13,20

Habas hervidas | 5,50

Ensaladilla rusa | 6,60

Croquetas de jamón | 1,65/ud.

Quiche Lorraine | 7,70

Canelón de foie y berenjena  | 3,85

Ensaladilla de alcachofa y atún  | 6,60

Quisquilla de Santa Pola

Mariscos y pescados de la Bahía de Santa Pola

Gamba roja a la plancha | 13,20/100 gr.

Langosta de Bahía| 11/100 gr.

Gamba blanca  | 8,80/100 gr.

Quisquilla de arrastre | 13,20/100 gr.

Quisquilla de nansa | 8,80/100 gr.

Cigalas de Bahía a la plancha o hervida | 13,20/100 gr.

Pescados

Pescado a la sal | 48,40

Dentón | 22

Lubina salvaje  | 13,20

Lenguado  | 22

Corvina  | 16,50

Salmonete | 16,50

Cefalópodos

Calamar auténtico a la andaluza | 16,50

Calamar a la romana | 13,20

Pulpo a mi estilo | 16,50

Sepia a la plancha | 4,40/100 gr.

Calamar a la plancha |5,50/100 gr.

Arroces

Arroz a banda | 13,20

Fideuá | 14,85

Arroz con tropezones  |14,85

Arroz y verdura  |14,85

Arroz y verdura con sepia | 16,50

Arroz y langosta de Bahía  | 27,50

Arroz y bogavante  | 22

Arroz negro con sepia  | 14,85

Carnes

Solomillo a la plancha | 19,80

Solomillo frito con ajetes | 19,80

Solomillo al roquefort o pimienta verde | 22

Entrecot  | 16,50

 

Postres caseros

Tiramisú | 5,50

Pastel de queso | 5,50

Borrachito de Mamella | 5,50

Flan de café  | 5,50

Fruta de temporada | 4,40

Biscuit Glacé | 5,50

Desde 1996

Encantados de servirle

Teléfono

966 69 32 20

Dirección

Calle Hernán Cortés, 15, 03130 Santa Pola, Alicante

Email

info@restaurantepacobaile.es

Horario

De Martes a Domingo

13:00 – 16:00

×